.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Мережко рассказал о своих изменах

Сценарист, кинорежиссер, драматург и актер, отметившей на днях 76-летие, не делает тайны из своей страсти...
Виктор Мережко Фото: ИТАР-ТАСС

Сценарист, кинорежиссер, драматург и актер Виктор Иванович Мережко, отметивший на днях 76-летие, не делает тайны из своей страсти к женщинам. Он любил их, и они охотно отвечали ему взаимностью. «Контактов с другими женщинами я не избегал, их было много, но «хороший левак укрепляет брак», — признался артист в интервью журналу «Караван историй». — Я любил Тамару, любил детей, когда вслед за Машей появился Ваня, страсть удвоилась. Как я могу оставить своих детей? Мне это и в голову не приходило».

Интересно, что избранницами известного всей стране сценариста и режиссера чаще всего становились не красавицы-кинодивы, а женщины совсем другого круга. «С актрисами за всю свою длинную жизнь в кино у меня практически не было романов, — рассказал Мережко. — Мне с ними неинтересно. Актриса — существо, заботящееся не о тебе, а о себе, она постоянно будет рассказывать, как снималась и как хочет сниматься... Мне интересно с медсестрами, продавщицами и парикмахершами: мы далеки друг от друга».

Разумеется, жена обо всем догадывалась. «Они узнают это по запаху — ты пришел от другой, и жена сразу все понимает, — уверен Виктор Иванович. — Тамара оказалась идеальной женой и идеальной матерью…»

Смерть жены, в браке с которой Виктор прожил почти 30 лет, не могла не сказаться на его отношении к женщинам. «Похоронив Тамару, я дал зарок себе и обещание детям: «Новую женщину в дом не приведу», — поделился актер. — Но полгода спустя у меня случился фантастический роман с молодой девушкой. Она была красивой, жесткой, властной, невероятно ревнивой. И я увлекся настолько, что познакомил ее со своими детьми. Когда мы встретились, ей было 25, она только что развелась и очень хотела, чтобы мы поженились, мечтала о ребенке... Роман вышел чудовищный по страсти, ревности и неверности с ее стороны. Но я сходил с ума от любви и ничего не мог с собой поделать. Несколько раз ловил ее на изменах, но сам не изменял, хотя очень люблю женщин. Так прошли три года…»

А потом в ситуацию вмешались дети: «Ко мне пришел Ваня: «Папа, помнишь наш разговор после кладбища?» — «Конечно». — «Мы с Машей очень тебя просим: не женись, пожалуйста». Меня будто ледяной водой окатили, будто из ведра высыпали мелкий, бьющий по башке град. Я подумал: «Да что я, с ума сошел?» — и стал спускать отношения на тормозах…»

Рассказ Виктора Мережко о его семье, знаменитых друзьях и бурных романах читайте дальше>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй