.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Логинов сломал нос обидчику женщины

Ради того, чтобы защитить представительниц слабого пола, он готов даже ввязаться в драку.
Виктор Логинов сломал нос обидчику женщины Виктор Логинов Фото: PersonaStars.com

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов заявил, что он терпеть не может, когда оскорбляют женщин. Ради того, чтобы защитить представительниц слабого пола, он готов даже ввязаться в драку.

«Конечно, я могу сказать, что я вообще неконфликтный человек и пытаюсь ни с кем не конфликтовать. На самом деле это не так, — заявил Логинов в интервью газете «Metro». — Я не терплю, когда оскорбляют женщин или детей. Весь мир для меня больше имеет форму матриархата, но такого, который я с удовольствием принимаю. Недавно я поссорился с человеком, который при мне оскорблял женщину, даже пришлось сломать ему нос, но я, правда, не хотел этого».

Также Логинов рассказал и о приятных вещах, которые случились в его жизни: «Год назад я купил две квартиры в одном доме: одну для себя, вторую для родителей. На этом мои покупки закончились. Еще своему сыну перед школой купил брюки, рубашку, и эта покупка из разряда тех, которые радостью наполняют мое сердце. А из тех, что я сам для себя сделал, – это ковер. Я люблю раритетные вещи и купил ковер 1930 года, ручной работы, персидский, три на четыре».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй