.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктор Логинов решил стать художником

Звезда сериала «Счастливы вместе», актер Виктор Логинов приобрел участок в строящемся поселке...
Виктор Логинов с женой Ольгой Фото: Юрий Феклистов

Звезда сериала «Счастливы вместе» актер Виктор Логинов приобрел участок в строящемся поселке, расположенном в ста километрах от Москвы, на границе Московской и Тульской областей. «Живописные просторы, рядом Ока, вокруг леса, тишина звенящая, воздух чистейший, который можно есть ложками, — расписывает актер достоинства приглянувшегося ему места. — Конечно, на покупку участка пришлось занимать деньги у знакомых. Зато я теперь соседствую с великим русским художником Василием Поленовым — неподалеку находится его музей-усадьба. И сам испытываю потребность запечатлеть на бумаге окружающую красоту. Уже купил мольберт, краски и обязательно найду время, чтобы учиться рисовать».

Стройка на участке закипела в начале нынешней зимы, деревянный дом из бруса уже готов. Теперь он должен устояться, высохнуть, и тогда можно приступать к утеплению и отделочным работам. «Надеюсь, осенью дом будет полностью готов и Новый год мы встретим здесь, — говорит Логинов. — Конечно, домик у нас получается небольшой, но начинать надо с малого. Вот обживемся в этих стенах, а там, глядишь, и второй этаж пристроим. А может, и третий, если будет такая необходимость. В идеале хотелось бы, чтобы это была не просто дача, а родовое гнездо. У меня четверо детей, и я мечтаю, чтобы мы собирались тут под одной крышей все вместе».

Ну а пока дом не готов, Логинов с семейством, приезжая на стройку, останавливается в поселке по соседству, где всегда можно снять гостевой коттедж. «Ваня еще маленький, а с Сашкой мы тут зимой с гор катаемся, на лыжах бегаем. В прошлом году летом на рыбалку с ним ходили, поймали в пруду на пару двух язей. У нас с сыновьями много занятий! Ведь жизнь моя складывается всего лишь из двух составляющих — семья и работа. Я нигде не тусуюсь, у меня нет хобби, нет мужской компании, в которой зачастую мужики отдыхают. Я предпочитаю отдыхать в дурдоме, который устраивают мои сыновья. (Смеется.) Я кайфую, когда они ползают по мне, висят, мы деремся понарошку, кусаемся, щипаемся. И я физически ощущаю, как дети очищают меня от негативных эмоций, снимают стресс».

Впрочем, снимая один стресс, дети зачастую вгоняют Виктора в другой. Саша два раза на велосипеде въезжал в бассейн, а Ваню не раз приходилось вытаскивать из-под летящих качелей. «С ними я все время на стреме, не могу позволить себе расслабиться — голова, как радар, вращается вокруг своей оси на 360 градусов», — признается Логинов.

Рассказ о семье Виктора Логинова, его работе и заботах читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй