.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вика Дайнеко: «За красивые туфли отдала автомобиль!»

Страница 10 из 10
  • самого детства была важна и виделась даже в мелочах. Уже когда в 7-м классе Дайнеко первый раз перекрасила волосы, подружки поинтересовались: «А мама тебя не ругала?!» На что Вика только рассмеялась: «Да мы вместе с ней этот цвет выбирали!» Лет в десять девочке очень захотелось начать краситься, и она стала экономить деньги, которые мама выдавала на завтраки. Через пару месяцев уже смогла купить себе тушь, а потом помаду. Мама, к слову, ни разу не отругала дочь. Знала, наверное, что, заполучив заветные тюбики, Вика потеряет к ним интерес. Вика с тех пор действительно практически игнорирует косметику: «Я и сейчас крашусь мало и никогда не пользуюсь яркими тенями, помадой. Грим применяю только на сцене, а в жизни мое лучшее украшение пока — возраст!»

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй