.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: знаменитый киновед о шансах Кончаловского на «Оскар»

Кирилл Разлогов считает, что фильм «Рай» может оказаться слишком сложным для киноакадемиков.

После триумфальной премьеры драмы «Рай» на Венецианском кинофестивале (Андрей Кончаловский получил там престижный приз «За лучшую режиссуру») стало известно, что эта картина будет претендовать от России на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». 

В новой работе Андрея Сергеевича главную роль сыграла его жена Юлия Высоцкая. Актрисе пришлось даже состричь свои волосы перед съемками, чтобы сыграть изможденную войной женщину. Члены жюри Венецианского фестиваля оценили этот прием актрисы и режиссера. 

А вот какое решение примут академики «Оскара»? Своим мнением поделился известный киновед, один из самых именитых кинокритиков в мире Кирилл Разлогов. По его словам, ожидать легкой победы не стоит, ведь фильм Кончаловского нацелен на европейского зрителя. Поймут ли его американские ценители кино - покажет время. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй