.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: важное предупреждение от Ирины Безруковой

Актриса дает совет перед просмотром драмы «Землетрясение» со своим участием.

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Землетрясение», в основу которого легли трагические события 1988 года, когда во время Спитакского землетрясения в Армении погибли десятки тысяч человек и были разрушены города и села.

Ирина Безрукова исполнила в этой картине роль стюардессы. Актриса сразу предупредила, что выйдет только на представление съемочной группы, а затем будет дожидаться окончания сеанса вне зрительного зала. «Я уже дважды видела этот фильм. Это очень эмоциональная картина, на протяжении которой все время плачешь. На всякий случай я взяла с собой успокоительные капли, вдруг кому-то пригодятся», — рассказала Безрукова.

Действительно, после сеанса все зрители признавались, что не могли сдержать слез. Безрукова оказалась права: на этот фильм нельзя приходить с попкорном, а лучше запастись водой и бумажными платочками.

В фильме Сарика Андреасяна снялись Мария Миронова, Константин Лавроненко, Виктор Степанян, Даниил Изотов, Сабина Ахмедова, Грант Тохакян. Гостями премьеры стали многие знаменитости, подробнее читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Вера Брежнева Вера Брежнева певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй