.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Василий Мищенко перестал понимать единственную дочь

Актер встретился с наследницей на открытии сезона в арт-клубе «Театр + ТВ».

Порой взрослые дети не часто радуют родителей встречами, тем более, если живут в других городах или за границей. 34-летняя Агния Мищенко уже несколько лет живет в Италии. Актриса на днях прилетела в Москву и они неожиданно встретились с отцом на открытии нового сезона арт-клуба «Театр + ТВ» в Центральном доме литераторов.

Любопытно, что у Агнии два имени. При рождении ее назвали Дарьей, именно так девушку называет по привычке ее отец. Но позже актриса сменила имя. «Вокруг было слишком много Даш, а мне хотелось выделяться», — призналась 7days.ru Агния (Дарья) Мищенко.

Василий Мищенко не скрывает, что хотел бы уже понянчиться с внуками, но его дочь пока слишком увлечена карьерой. Агния, так же, как и ее отец, сама снимает кино как режиссер. Впрочем, в Европе, где она сейчас живет, женщины обычно занимаются карьерой до 40 лет и лишь потом думать о семье и продолжении рода.

Мищенко рад, что дочь приехала именно сейчас и сможет попасть в театр «Современник» на спектакль «Поздняя любовь» с его участием. Это премьерная постановка в репертуаре знаменитой труппы. Василий Мищенко играет в этом спектакле вместе с Аленой Бабенко.  

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй