.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: у Анфисы Чеховой идеальный муж

Гурам Баблишвили приучает сына к светской жизни.

Вчерашний день выдался богатым на события: в Кремле собрались звезды шоу-бизнеса, чтобы отметить 20-летие канала «МУЗ-ТВ», с таким же юбилеем звездные мамы поздравляли сеть салонов для будущих мам и малышей «Кенгуру». А вот многие папы с детьми побывали на премьере анимационной комедии «Тролли» в столичной кинотеатре «Москва».

Пока Анфиса Чехова общалась с друзьями в Кремле, на юбилее «МУЗ-ТВ», Гурам Баблишвили с их 4-летним сыном Соломоном выбрались в кино.

Всем гостям — и взрослым, и малышам — дарили яркие парики, как у троллей. Правда, для этого нужно было устроить «обнимашки», как в анимационном фильме. Солик справился с заданием на «отлично» и стал обладателем оранжевого, самого красивого парика.

Гурам устроил для сына праздник без ограничений, угощая колой, пиццей, бургерами, пирожными и маршмэллоу, доказав главный принцип отдыха с папой: «Пока мама не видит — можно все!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй