.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Татьяна Навка, Алексей Ягудин и Алла Михеева перестали двигаться

Звезды шоу «Ледниковый период» поддержали модный флешмоб.

Попробовать запечатлеть мгновения уходящей осени с помощью видео пытаются в эти дни сотни тысяч человек по всей планете. По условиям нового флешмоба #остановивремя участникам акции нужно застыть на какое-то время, как манекены.

Своим роликами уже поделились многие знаменитости. Флешмоб поддержали участники шоу «Ледниковый период» на Первом канале. В кадр попали Татьяна Навка, Алла Михеева, Алексей Ягудин, Илья Авербух, Виктор Васильев, Повилас Ванагас, Анжелика Каширина и члены съемочной группы.

Правда, не всем удалось застыть так, чтобы выглядеть словно манекены. Кто-то не мог сдержать улыбку, кое-кто моргнул в кадре. Но, учитывая тот факт, что съемка происходила на катке и многие пытались удержать равновесие на коньках, то флешмоб однозначно удался. Кстати, даже самому великому Роберту Де Ниро не удалось сохранить неподвижность, когда записывали ролик с его участием.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй