.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Сергей Безруков расплакался в Японии

Актер и его супруга Анна Матисон побывали на международном кинофестивале в Токио.

Впервые после рождения дочери Маши Сергей Безруков и Анна Матисон совершили первое путешествие за границу, причем, за тысячи километров от Москвы. Супругов пригласили на 29-й международный кинофестиваль в Токио. Фильм Анны Матисон «После тебя», где Безруков сыграл главную роль, вошел в конкурсную программу и произвел в Токио фурор. Японские поклонницы после просмотра называли актера «Темников-сан» — по фамилии героя. Правда, приз за лучшую мужскую роль достался все-таки другому артисту. А поскольку супруги вели видеодневники во время пребывания в Японии, Сергей и Анна с юмором обыграли эту ситуацию. Безруков в шутку изобразил огорчение до слез.

Кстати, поклонники пары отметили, что Анна в идеальной форме, хотя стала мамой совсем недавно. Завтра Безруков и Матисон будут отмечать первые 4 месяца своей Машеньки. О чем Сергей и заявил в финале шуточного ролика, который они записали сразу после церемонии закрытия фестиваля.

Премьера драмы «После тебя» состоялась на «Кинотавре» в Сочи минувшим летом. Именно там супруги официально заявили о том, что скоро станут родителями.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй