.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: постройневшая Ксения Собчак вышла в свет

Сын телеведущей получил в подарок автомобиль.

Вот и всё. Декретный отпуск Ксении Собчак официально подошел к своему концу. Телеведущая «посидела» дома с ребенком всего лишь полторы недели. Накануне поздно вечером она появилась на благотворительном аукционе, вести который выпала честь Ксении и её супругу — Максиму Виторгану.

Ксения Собчак и Максим Виторган Ксения Собчак и Максим Виторган Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения удивительно быстро восстановилась после родов и выглядела заметно постройневшей и похорошевшей. Зная, что её появление вызовет ажиотаж со стороны присутствовавших, Ксения предусмотрительно отдала предпочтение платью свободного покроя.

Между прочим, новоиспеченная мама с большим удовольствием хвастается перед поклонниками в микроблоге подарками по случаю рождения сына. При содействии друзей в арсенале Ксении появились: коляска красного цвета, пожарная игрушечная машина и букет из детских слюнявчиков. И это, вероятно, лишь крошечная часть того, что подарили паре близкие.

К слову, не так давно Ксения обратилась через социальные сети к своим друзьям. Она призвала их проявить преданность и не давать прессе никаких откровенных интервью о ней. Тем временем фанаты ждут, когда Собчак объявит о том, какое имя дала своему наследнику.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй