.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Настасье Самбурской нанесли раны плохие мальчики

Актриса впервые споет песню на концерте, посвященном 50-летию Виктора Дробыша.

Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская теперь еще и поет. Причем, на высоком профессиональном уровне. Песня, музыку к которой написал Виктор Дробыш, называется «Плохие мальчики». Автор стихов — сама Настасья.

Самбурская всегда занималась разными творческим проектами, параллельно со съемками в кино и игрой в столичном театре на Малой Бронной. «Я же помимо актерства занимаюсь еще с педагогом по вокалу, репетирую концертные программы. У меня есть своя музыкальная группа, в которой я пою, — говорила актриса в одном из интервью. — Я постоянно репетирую! Даже явись сейчас мне принц на белом коне, могу его просто не заметить, времени на него не найду!»

Настасья с детства мечтала стать певицей, а в актрисы ее прочили родственники и друзья. «Я всегда кривлялась, кого-то изображала, и все мне твердили, что мое призвание — сниматься в кино, играть в театре. Но если честно, я даже не знала, что на актрис учат. Думала, что все происходит как в кино: идешь по улице, к тебе подходит режиссер и предлагает роль».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй