.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Наргиз до глубины души растрогала Максима Фадеева

Певица устроила для своего продюсера вечер воспоминаний.
Наргиз и Максим Фадеев Наргиз и Максим Фадеев Фото: fadeevmaxim/instagram

Известно, что Наргиз и Максим Фадеев являются не просто коллегами, но и ближайшими друзьями. Фадеев впервые за двадцать лет даже снялся в клипе на песню «Вдвоем». «Клип на песню «Вдвоем» мы снимали в Библиотеке имени Ленина. Было очень странное ощущение, что я вернулся в 90-е и снимал «Беги по небу», — рассказал он. — Я почувствовал такую неуверенность в том, что делаю… Мне сложно передать. Я чувствовал, что должен это сделать для тех, кто любит меня и любил тогда, в тех девяностых. Надеюсь, вам будет небезразлично услышать то, что мы сделали».

А недавно Наргиз была на гастролях в родном городе Максима Фадеева Кургане. Она выступала «на сцене Курганской филармонии, где я начинал свой путь, — рассказал композитор. — Я помню даже запах досок и штор. Я помню людей работавших там. Я помню гримерки, которые повидали многих великих людей, от Шостаковича до Таривердиева, от Ростроповича до Шнитке. Одним словом, это место меня крестило на мои шаги дальше. Наргиз пела сегодня там, а потом решила поехать в поселок Энергетиков на ул.Проспект Конституции, где я жил с 8 лет и до 20. Она позвонила мне и я почему то так разволновался, что ком подкатил к горлу! Но после, она зашла в квартиру и там... были те же двери и ручки, которые я прикручивал сам. И у меня возникло неудержимое желание попросить на память эту дверную ручку от моей комнаты. И хозяева любезно согласились мне ее отдать! Спасибо Наргиз, спасибо хозяину дома и его семье, что с добром отнеслись ко мне и подарили мне эту дверную ручку, что впустили в дом и были приветливы. Спасибо! Я обещаю вам подарить ручки на все двери на память от меня! Даю слово!»

Сегодня Наргиз выступала в городе Кургане. На сцене Курганской филармонии,где я начинал свой путь. Я помню даже запах досок и штор. Я помню людей работавших там. Я помню гримерки которые повидали многих великих людей, от Шостаковича до Таривердиева, от Растраповича до Шнитке. Одним словом это место меня крестило на мои шаги дальше. Наргиз пела сегодня там, а потом решила поехать в пос.Энергетиков на ул.Проспект Конституции где я жил с 8 лет и до 20. Она позвонила мне и я почему то так разволновался,что ком подкатил к горлу! Дальше вы все увидите. Но после, она зашла в квартиру и там....были те же двери и ручки которые я прикручивал сам. И у меня возникло неудержимое желание попросить на память эту дверную ручку от моей комнаты. И мне хозяева любезно согласились ее отдать! Спасибо Наргиз,спасибо Хозяину дома и его семье,что с добром отнеслись ко мне и подарили мне эту дверную ручку,что впустили в дом и были приветливы. Спасибо! Я обещаю вам подарить ручки на все двери на память от меня! Даю слово!. Спасибо!??

A video posted by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй