.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Игорь Николаев уже начал отмечать Новый Год

Музыкант и его супруга Юлия Проскурякова поздравляют с первым днем зимы.

Мороз и снег, которые еще совсем недавно, в последние дни осени, многих раздражали, сегодня уже вызывают детский восторг. Наступила календарная зима и все спешат поделиться праздничным настроением. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова тоже поздравили своих поклонников с наступающим, ведь уже пошел отсчет перед Новым Годом.

У Николаева к этому празднику особое отношение. Игорь еще ходил в садик, когда у него обнаружили какую-то детскую сердечную болезнь. Его положили в больницу в декабре, где он страшно тосковал без родителей. А потом случилось чудо: 31 декабря его разрешили забрать домой на праздник. Мама с папой укутали сына потеплей, посадили на санки и повезли через весь город.

«Этот путь домой стал моментом абсолютного, полного счастья. Я и сейчас совершенно отчетливо помню, как это было, — будто кинопленку перед моими глазами прокручивают: дома, мимо которых мы проезжали, заснеженные улицы, по которым, как бурлаки, тянули санки папа и мама, их спины в темных пальто, запах мандаринки, которую я держал в руке и даже не ел, а только нюхал», — вспоминал Николаев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй