.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Игорь Николаев с супругой приняли вызов

Певец продемонстрировал умение «замораживаться».

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова попробовали свои силы в популярном флэшмобе, снискавшем в кратчайшие сроки большую популярность в Сети. Певец с супругой приняли участие в так называемом «челендже», то есть выполнили на спор поставленное задание. Задача состояла в том, чтобы изобразить остановившееся время. То есть у посмотревшего видеоролик человека должно сложиться впечатление, что время как будто замерло, что соответствует названию этого «испытания» — «Останови время» или «Манекен-челендж».

Своими версиями этой видео-эстафеты уже делились Тимати, Егор Крид и даже Иван Ургант в эфире своей популярной вечерней телепрограммы. Теперь среди отметившихся в этом непростом флэшмобе появились и Николаев с Проскуряковой, которые с достоинством приняли вызов. Между прочим, известно, что композитор с женой очень любят принимать участие в разного рода «квестах». По выходным они часто оставляют свою дочку Веронику с помощниками и с удовольствием играют во взрослые игры по поимке преступников, разгадки древних проклятий и прочие захватывающие сюжеты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй