.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Екатерину Волкову заставили рыдать из-за мужа

Актриса раскрыла тайны нового проекта со своим участием.

Накануне Екатерине Волковой удалось дважды увидеться со своим экранным мужем в новом проекте «Чужие и близкие» Даниилом Спиваковским. Сначала актеры отработали свои смены на киноплощадке, а вечером пересеклись в Центральном доме литераторов, где отмечали открытие нового сезона арт-клуба «Театр + ТВ».

Екатерина немного озадачила своих друзей, когда при встрече с Даниилом она вдруг заговорила о том, что буквально несколько часов рыдала из-за него. Оказывается, в этот день снимали сцену, в которой героиня Волковой оплакивает своего почившего мужа. Актриса призналась, что ей пришлось включить все свои актерские приемы, чтобы рыдать убедительно, понимая, что ее партнер в это время уже едет на светскую вечеринку, пока она на грани эмоций отрабатывает свои дубли.

Кстати, Волковой в этот вечер удалось побывать в одном месте сразу на двух праздниках. Ведь параллельно с открытием нового сезона арт-клуба «Театр + ТВ» свой день рождения в ЦДЛ  отмечал ее друг, актер и режиссер Олег Масленников-Войтов, вместе с которым Екатерина играет в спектакле «По ту сторону полуночи».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй