.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Видео дня: Ирина Дубцова в клипе «Игра теней»

Певица Ирина Дубцова вместе с немецким исполнителем Брэндоном Стоуном выпустила новый клип на песню «Игра теней».
Ирина Дубцова в клипе «Игра теней» Фото: Кадр из клипа

Певица Ирина Дубцова вместе с немецким исполнителем Брэндоном Стоуном выпустила новый клип на песню «Игра теней». Песня рассказывает о несчастной любви девушки и молодого челоевка, которые вынуждены были расстаться, но по-прежнему любят друг друга.

Клип «Игра теней» Фото: Кадр из клипа

История этого дуэта Дубцовой и Стоуна проста. На одном из мероприятий Брэндон сыграл певице одну из своих мелодий. Звезда была очарована музыкой Стоуна и написала на нее текст, после чего началась работа над видеоклипом.

Клип выдержан в «теневой» стилистике. Игра света и тени, серые стены заброшенного здания, где проходили съемки, неброские костюмы актеров, снимающихся в клипе, даже макияж Дубцовой соответствует основной теме песни.

Клип «Игра теней» Фото: Кадр из клипа

Напомним, что недавно певица сняла еще один клип, который посвятила своей подруге Лере Кудрявцевой. Материал для видео на песню «Ты тот» Дубцова выбрала в прямом смысле из жизни. Клип смонтирован из любительских видео со свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. Для себя певица оставила совсем небольшую роль, в клипе она лишь изредка появляется на белом фоне в развевающемся шелковом платье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй