.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: Ани Лорак и Эмин показали закулисье шоу-бизнеса

Подробности записи нового дуэта двух звезд.

О том, что Максим Фадеев впервые напишет песню для Ани Лорак и Эмина звезды шоу-бизнеса проговорились 7days.ru еще летом, во время международного фестиваля «ЖАРА» в Баку. Премьера нового сингла «Я не могу сказать» состоялась сегодня. Видеоряд к этой песне показывает, как происходит запись в студии, когда исполнитель остается один на один с микрофоном. А тот, с кем он поет в дуэте, в это же самое время находится за звуконепроницаемым стеклом.

Исполнить песни Максима Фадеева, который пишет и музыку, и стихи (в соавторстве с Ольгой Серябкиной) мечтают многие звезды. Но композитор не штампует хиты один за другим, как иные авторы. Порой приходится ждать годы, пока маэстро сам не будет доволен результатом.

«Я не могу сказать» имеет личный подтекст и в нее вложены переживания самого Эмина. Все началось с истории, которой он поделился с Максимом Фадеевым – автором музыки и слов новой композиции.

«Нас с Эмином связывают не только общие проекты, но и крепкая дружба. Как-то мы разговорились о женщинах, и он рассказал об одной своей давней любви, как он глубоко переживает и думает о ней до сих пор. Я проникся этой историей, и мне было дико интересно, какая женщина могла на него так повлиять. Я предложил ему песню, слова в которой будут диалогом мужчины и женщины: «Я не твой», а она будет отвечать: «Я не твоя». Он долго думал, но потом позвонил и сказал, что очень хочет ее спеть. И спел он ее дико эмоционально», - рассказывает Максим Фадеев.

Эмин предложил дуэт Ани Лорак, с которой его связывают взаимная симпатия и дружеские отношения. «Однажды он позвонил мне и с восторгом предложил спеть вместе новую песню. Я послушала слова и сразу согласилась. В этой песне заложено что-то настоящее, искреннее, трогательное. Я поняла, что это важная история для Эмина. Мне кажется, получилось очень красиво», — делится впечатлениями Ани Лорак.

Ани Лорак, Максим Фадеев, Эмин Ани Лорак, Максим Фадеев и Эмин Фото: Пресс-слукжба Эмина

Кстати, недавно Максим Фадеев и Наргиз выпустили совместную песню «Вдвоем», количество просмотров клипа уже достигает 10 миллионов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй