.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

ВИДЕО: 79-летний Николай Дроздов пустился в пляс

В Москве наградили лучших светских журналистов года.
Николай Дроздов Фото: Елизавета Карпушкина

В Москве состоялось вручение премии «Светский журналист года – 2016». В церемонии приняли участие Кира Прошутинская, Елена Летучая, Светлана Зейналова, Лариса Вербицкая, Николай Дроздов, астролог Тамара Глоба, актеры Юлия Такшина, Ольга Погодина, Михаил Багдасаров, Максим Ковалевский, Екатерина Вуличенко, Анастасия Волочкова и другие звезды.

Приз в номинации «Легенда отечественной науки и журналистики» вручили телеведущему, доктору биологических наук Николаю Дроздову. Услышав знакомую мелодию из передачи «В мире животных», Николай Николаевич пустился в пляс. Получая премию, он процитировал слова Михаила Ломоносова: «Карл Пятый говаривал, что испанским языком с Богом, французским — с друзьями, немецким — с неприятелем, итальянским — с женским полом говорить прилично. Но если бы он российскому языку был искусен, то, конечно, к тому присовокупил бы, что им со всеми оными говорить пристойно, ибо нашел бы в нем великолепие испанского, живость французского, крепость немецкого, нежность итальянского, сверх того — богатство и сильную в изображениях краткость греческого и латинского языков».

«За верность профессии и авторский взгляд» награду получила создатель авторского телевидения Кира Прошутинская. Победителем в номинации «Светский телеведущий и лучший телепроект» была объявлена Елена Летучая за нашумевший телепроект «Ревизорро».

Анастасия Волочкова как приглашенная звезда вручала премию одному из победителей в номинациях. Неожиданным сюрпризом для балерины стало вручение ей самой приза «Муза светской журналистики», которую она получила по результатам голосования.  Принимая премию, Волочкова пообещала, что будет и впредь радовать интересными новостями и посетовала, что призовая статуэтка, к сожалению, не представлена в ее фирменном шпагате.

Корреспонденты журнала «7Дней» и сайта 7days.ru победили сразу в двух номинациях: «Лучший универсальный журналист и фотокорреспондент глянцевого издания» и «Лучший светский журналист еженедельного издания». Призы вручали Михаил Багдасаров и  Юлия Такшина, которая поблагодарила корреспондентов любимого журнала за честность.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй