.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«ВИА Гра» уходит в отпуск

1

Страница 2 из 2
  • психологии, но свой отдых я пока держу в тайне от преподавателей», – делится Альбина. И если Альбина надеется сдать сессию по возвращению из поездки, то у Евы Бушминой отпуск будет посвящен исключительно учебе. Именно на это время выпадают государственные экзамены в Киевской Эстрадно-Цирковой Академии им. Утесова. Сейчас Ева активно готовится к двум предметам: к истории эстрады и вокалу. «Перенести и отказаться невозможно, тем более, что очень хочется получить диплом, – говорит Ева. – Самое легкое для меня – это вокал. А вот историю приходится штудировать, брать конспекты у однокурсников, переписывать и учить их».

    А вот Надежда Мейхер-Грановская не любит ничего планировать и решать заранее. «Я пробовала отдыхать по-разному, на море, дома в Киеве, ездила к себе на родину в Хмельницкую область к бабушке, но все же поняла, что самым походящим отдыхом является тот, где есть возможность все время быть в движении. К тому же со мной обязательно должен быть фотоаппарат», – рассказывает Надежда. А сразу после отпуска девушки в неизменном составе: Надежда, Альбина и Ева – продолжат совместную работу над записью нового материала и подготовкой к 10-летнему юбилею группы.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй