.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«ВИА Гра» уходит в отпуск

1

Страница 1 из 2
  • Участницы группы «ВИА Гра» опровергли слухи о том, что Ева Бушмина покидает коллектив, и попросили поклонников не верить «желтой прессе». «Мы не акцентируем внимание на сплетнях и слухах, которые слышим о себе периодически. Но известие про Еву стало все больше расходиться в Интернете, а очень не хочется, чтобы наши поклонники были дезинформированы», – прокомментировали «новость» девушки и поведали, что сейчас отправляются на заслуженный отдых, который продлится до 25 июня.

    Каждая солистка выбрала индивидуальный план для своего отпуска. К примеру, Альбина Джанабаева поедет в Грецию, где еще ни разу не была.

    «На этой земле такое количество памятников истории, что осмотр может занять несколько лет, так что придется подходить избирательно. А еще у меня на время отпуска выпадает несколько зачетов и экзаменов на факультете

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй