Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«ВИА Гра»: Надежду Мейхер заменит чемпионка мира

Как стало известно порталу «7Дней.ru», в самом успешном женском коллективе произошли изменения....
Место Надежды Мейхер заняла выпускница украинской «Фабрики звёзд» Санта Димопулос Место Надежды Мейхер заняла выпускница украинской «Фабрики звёзд» Санта Димопулос Фото: Фото предоставлено PR-службой группы

Как стало известно порталу «7Дней.ru», в самом успешном женском коллективе произошли изменения. Место Надежды Мейхер заняла выпускница украинской «Фабрики звёзд», чемпионка мира по фитнессу и мастер спорта по спортивным бальным танцам Санта Димопулос.

Слухи о том, что в «ВИА Гре» будет новая солистка, ходили уже очень и очень давно. Поклонников это не удивило, ведь за 11 лет в группе

сменилось 12 участниц. Но сложно было поверить в то, что Надежда может покинуть коллектив, до этого так наглядно доказав, что в одну реку дважды все-таки войти можно.

Но по словам самой певицы, у ее ухода радостная причина. «Да, это правда, с 1 декабря я больше не гастролирую с группой. Мне не хочется делать каких-то громких заявлений. Просто я жду второго ребенка, — поясняет Надежда Мейхер. — И для меня это таинство очень личное, сокровенное. Меня сильно расстраивает тот факт, что в мое личное пространство репортеры светских хроник хотят попасть любым путем. Придет время, и я сама все расскажу».

Первый концерт с новой солисткой состоится уже 2 декабря в Одессе. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева встретили Санту радушно и постарались сделать все, чтобы девушка быстро влилась в коллектив. Продюсер группы возлагает на новую солистку большие надежды. «Санту я знаю с 2009 года, когда она была у меня на украинской «Фабрике».

Уверен, что после длительной музыкальной паузы мы начинаем новый этап в жизни группы. С новой солисткой, новой песней и новым клипом», — комментирует ситуацию Константин Меладзе.

О новой солистке с редким именем Санта и не менее экзотичной внешностью известно, что родилась она в Киеве и имеет как украинские, так и ассирийские и греческие корни. В 2011 году окончила юридический факультет Киевского национального университета. В детстве профессионально занималась танцами, сейчас она — мастер спорта по спортивным бальным танцам и чемпионка мира по фитнессу. За хрупкими плечами также музыкальная школа и школа искусств. Упорная и целеустремленная, она могла стать Мисс Вселенной, подписать контракт с модельным агентством в США, но девушка всегда знала, что будет петь в группе «ВИА Гра».

«Я ждала несколько лет...

Ева Бушмина, Альбина Джанабаева и Санта Димопулос Ева Бушмина, Альбина Джанабаева и Санта Димопулос Фото: Фото предоставлено PR-службой группы
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй