.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Весеннее обновление: как стать моложе всего за месяц?

Весной особенно хочется быть молодой и красивой! И чтобы согревало не столько весеннее солнышко, сколько обжигающие мужские взгляды!
Весной особенно хочется быть молодой и красивой! И чтобы согревало не столько весеннее солнышко, сколько обжигающие мужские взгляды! Весной особенно хочется быть молодой и красивой! И чтобы согревало не столько весеннее солнышко, сколько обжигающие мужские взгляды! Фото: Shutterstock.com

Весной особенно хочется быть молодой и красивой! И чтобы согревало не столько весеннее солнышко, сколько обжигающие мужские взгляды!

Стремление к обновлению весной заложено в нас на генетическом уровне. При этом ученые точно установили, как именно наши клетки получают сигнал «вспомнить молодость». Его передают специальные сигнальные молекулы – пептиды, очень короткие цепочки аминокислот. Благодаря такому действию пептиды произвели настоящую революцию в косметологии. Они имеют размер всего 1 нм, легко проходят защитный слой кожи и уже там стимулируют обновление: во внутренних слоях кожи вновь начинают вырабатываться свой собственный «молодой» коллаген, эластин, гиалуроновая кислота – все то, что делает нашу кожу упругой, нежной и гладкой.

Многочисленные исследования показывают, что применение пептидной косметики даже у зрелых женщин способствует заметному уменьшению морщин и омоложению. У 30-летних эти проблемы решаются еще легче и быстрее.

«Лора» - широкая линия пептидной косметики, все средства которой взаимно усиливают и дополняют друг друга

Инновация: линия пептидной косметики

Качественная пептидная косметика продается, обычно, в аптеках. Ее принято рассматривать как безболезненную и эффективную альтернативу дорогим салонным омолаживающим процедурам. В настоящее время набирает популярность «Лора» - широкая линия пептидной косметики, все средства которой взаимно усиливают и дополняют друг друга.

Главный продукт антивозрастной линии - таблетки «Лора» с гиалуроновой кислотой, витаминами, антиоксидантами, фитоэстрогенами, экстрактом дикого ямса. Прием таблеток рекомендуется совмещать с применением кремов «Лора», так как при воздействии не только изнутри, но и снаружи можно получить наиболее ощутимый результат **.

Антивозрастной крем «Лора» для лица с пептидами содержит высококачественные швейцарские пептидные комплексы разнонаправленного действия в эффективной концентрации.

Они помогают устранить сухость и обвислость кожи, не только усиливая синтез гиалуронатов и коллагена, но и защищая их от разрушения в дальнейшем. А видимый эффект их воздействия проявляется в уменьшении морщин, разглаживании и сиянии помолодевшей кожи.

Состав крема «Лора» усилен экстрактом дикого ямса (фитоэстроген, который помогает поддержать гормональный фон женщин после                 35 лет*), гиалуроновой кислотой для лучшего увлажнения, а также витаминами и Д-пантенолом.

В результате легкий, нежный, буквально тающий на коже крем «Лора» обладает внушительной силой: стимулирует мышечный тонус (эффект долговременного лифтинга), способствует повышению упругости, увлажненности, эластичности кожи, ее плотности и тургора**. Всего за месяц применения крем «Лора» для лица при сочетанном применении с таблетками «Лора» помогает уменьшить глубину мимических морщин до 30%*!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй