.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Верник сделал предложение своей девушке в театре

1

Страница 2 из 2
  • белых роз. В ресторане в Камергерском переулке зарезервировал весь второй этаж. Пригласил Дашу с подругой на спектакль. Но так как она его уже видела, попросил после первой сцены зайти ко мне за кулисы. Я отыграл, быстро переоделся и предложил Даше прогуляться. Идем по Камергерскому. Даша говорит: «А в этом ресторане официантом работает один мой знакомый». Представляете, какое совпадение! Там, где я все организовал! Так, невзначай говорю ей: «Отлично, давай зайдем сюда». Сам на часы поглядываю — до часа икс еще десять минут. Присели за столик на первом этаже. Через пять минут я сказал: «Пойдем наверх. Нас фотографируют». Даша оглянулась — вроде никого нет! Удивилась, но согласилась пересесть. Поднимаемся — в центре зала накрыт только один стол со свечами, сервированный на двоих. Даша увидела и говорит: «Это,

    наверное, для кого-то». А я ей: «Нет, это для нас!» И даже тут она еще не поняла, что ее ждет. А я достал заранее спрятанные розы, кольцо, преклонил колено и сказал: «Прошу тебя быть моей женой!» И она ответила: «Я согласна!»… Все подробности истории любви читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте через неделю.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй