Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера, надежда и любовь Евгения Стеблова

«Нашему сыну Сереже я сказал: «Знаешь, вряд ли женюсь снова. Но присутствия женщины в своей жизни...

«Нашему сыну Сереже я сказал: «Знаешь, вряд ли женюсь снова. Но присутствия женщины в своей жизни не исключаю». Почему эта мысль пришла мне в голову именно тогда, в трагический момент, не понимаю... — вспоминает актер Евгений Стеблов. — Вот так получилось, что на 65-м году жизни я остался один. Моей маме 87 лет, она еще чувствует себя молодцом, и дай ей Бог здоровья. Но она живет отдельно. Чувство одиночества меня не мучило. Здесь другие причины. Я привык к семейной жизни, привык, чтобы в доме была женщина. И дело не в каких-то бытовых вещах — убрать, приготовить, постирать.

Это как раз легко устроить. Но мне не хватало чувства дома. Тут в своем мобильном телефоне я случайно наткнулся на незнакомый мне номер. Я его туда не заносил, я не умею этого делать. Стало быть, решил, это сделала Таня (жена актера Татьяна умерла в 2010 году — Ред.). Она была такая невероятная женщина, что я не исключал такой возможности. Танюша вполне могла «передать меня с рук на руки». Может, она оставила мне этот номер для какой-то другой цели, я не знаю. Позвонил. Мне ответила женщина. Мы познакомились, несколько раз встретились. Но не сложилось у нас. Я очень быстро понял, что такие гостевые отношения не для меня. Они априори предполагают, что ты должен быть мужчиной-праздником. Я к этому не готов. У меня «праздничная» работа, когда я выхожу на сцену или на съемочную площадку. А дома я хочу совсем другого. Мы расстались.

А женщину эту звали Надежда. Я посоветовался со своим духовником. Спросил: «Что мне делать? Наверное, придется жениться». И духовник сказал: «Женись. Но не раньше чем через год». Я уточнил: «А присматриваться-то пока можно?» — «Не только можно, а нужно. Но не суетись». И я стал присматриваться. Танина приятельница познакомила меня со своей сослуживицей. Мы один раз с ней встретились, поговорили. Я ей цветочки подарил... Очень достойная женщина, но холостячка. Есть такой тип женщин. Вера, так ее звали, жила вдвоем с мамой, и все ее в жизни устраивало, больше ничего vне надо. Я почувствовал, что ничего не приобрету в этих отношениях. И тогда в моей жизни появилась Люба…» Откровенное интервью актера Евгения Стеблова о жене, сыне и любви читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй