.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева снялась в откровенной рекламе шоу

Похоже, дни до финала телевизионного конкурса «Хочу V «ВИА Гру» считают не только участницы, но и бывшие солистки популярной группы.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Елена Сухова

Похоже, дни до финала телевизионного конкурса «Хочу V «ВИА Гру» считают не только участницы, но и бывшие солистки популярной группы. Так, певицы Вера Брежнева и Анна Седакова регулярно делятся с подписчиками своих блогов анонсами программы и интересными моментами с ее съемок. 

А 18 октября на странице микроблога Веры Брежневой появилась неординарная видео-реклама финала конкурса «Хочу V «ВИА Гру», который состоится в это воскресенье в Москве. На видео полуобнаженная певица вскакивает с постели, бегает по комнате и громко смеется. В конце ролика появляется надпись: «Финал шоу «Хочу V «ВИА Гру». 20 октября в Crocus City Holl». «Куда бегут ноги? Радостного всем дня!» — прокомментировала видео Брежнева. 

Откровенная реклама произвела большое впечатление на ее поклонников. За считанные часы ролик просмотрело более 10000 человек: «Вы даже на ролике с телефона настоящая актриса!», «Ноги бегут в одном направлении. Увидимся в «Крокусе», «Ах, эти ноги! Свели с ума многих». 

Напомним, недавно бывший генеральный продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк решил опередить своего экс-коллегу Константина Меладзе и представил публике новый, а по сути, «альтернативный» состав популярного женского коллектива. Презентация группы состоялась в одном из московских ресторанов. 

Костюк не стал отходить от традиций и отобрал для «ВИА Гры» трех девушек — блондинку, брюнетку и рыжую (кастинг, в котором приняли участие более 500 девушек, длился год). Он лично представил новых солисток, которых зовут Даша Медовая, Даша Ростова и Айна Вильберг. Самой известной из этого трио является Даша Медовая, она пела в группе «Арктика» и участвовала в национальном отборе от Украины на музыкальный конкурс «Евровидение-2013». 

У новой «ВИА Гры» уже есть свой репертуар и даже клип. Более того, группа записала семь песен, две из которых «Не ведая преград» и «Жива» давно «крутят» на украинских радиостанциях. В ближайшее время, как планирует Дмитрий Костюк, его «ВИА Гра» отправится в тур по Украине.

Вера Брежнева в видео-рекламе финала конкурса «Хочу V «ВИА Гру» Вера Брежнева в видео-рекламе финала конкурса «Хочу V «ВИА Гру» Фото: @ververa (Instagram Веры Брежневой)

К слову, первоначально у группы «ВИА Гра» было два продюсера — Константин Меладзе и Дмитрий Костюк, но они поссорились, и Костюк покинул проект. В конце 2012 года Константин Меладзе заявил о распаде группы, а спустя несколько месяцев после этого сообщил о том, что соберет новую «ВИА Гру» при помощи телешоу. 

В итоге в сентябре 2013 года на телеканалах «НТВ» и «1+1» стартовал проект «Хочу V «ВИА Гру», где Меладзе вместе с бывшими участницами группы отбирает новых солисток (шоу продлится еще несколько месяцев). К слову, Дмитрий Костюк, узнав о том, что Меладзе собирает свою «ВИА Гру», подал иск в суд, так как не давал разрешения на использование бренда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй