.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева переживала за Виталия Кличко

3

Страница 1 из 2
  • Популярная певица Вера Брежнева впервые побывала на поединке боксеров. Да не на каком-то, а знаковом! 8 сентября в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве состоялся бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и претендентом на этот титул немцем Мануэлем Чарром.

    Украинец победил техническим нокаутом — в конце четвертого раунда врачи рекомендовали Чарру, у которого открылось сильное рассечение над правым глазом, прекратить поединок.

    Вера Брежнева немного расстроилась из-за того, что победитель боя определился так быстро. «Быстро все закончилось))», — написала певица в своем «Твиттере», опубликовав фотографию, где она вместе с подругой в «Олимпийском». Ранее Вера сообщила читателям, что поддерживает своего земляка Виталия Кличко. В тот вечер в спорткомплексе было много звезд шоу-бизнеса, например, телеведущий Андрей Малахов, актеры Михаил Галустян и Олег Тактаров. Малахов и Галустян в «Твиттере» поделились фотографиями билетов и сообщили, что они болеют за Кличко.

    Однако попасть в «Олимпийский» смогли не все желающие. Например, певица Анна Седокова поделилась с читателями, что смотрела трансляцию боя в кафе: «Аллииилллуууууйййааа! Ура! Я смотрю бой)».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй