.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева хочет установить мировой рекорд по обниманиям

Певица заявила, что готова обниматься 60 часов подряд.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Сергей Фадеичев /ТАСС

Третий день в эфире «Русского радио» разворачивается беспрецедентный марафон: Вадим Воронов, Алиса Селезнева и Дмитрий Оленин должны пробыть 60 часов в прямом эфире, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса как самое длинное командное радиошоу в мире. 

Поддержать ведущих ежечасно приходят звезды российского шоу-бизнеса, среди которых была и Вера Брежнева. Певица успела пообщаться не только с «Перцами», но и с журналистами, караулившими ее у выхода из радиорубки. В беседе с корреспондентами артистка призналась, что и сама готова установить мировой рекорд. 

«А я бы, наверное, смогла установить мировой рекорд по обниманиям. Представляете, обниматься 60 часов подряд. Мне кажется, что это очень милая и интересная идея!» — заявила Вера. 

К слову, без всякого сомнения, Вере Брежневой удалось бы установить не один рекорд, поскольку стойкость и выдержку она тренирует благодаря спортивным занятиям. А недавно звезда поделилась с поклонниками ценными советами, как нужно тренироваться

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй