.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева — большая любовь Алексея Чадова

  • Этой осенью экс-солистка «ВИА Гры», телеведущая Вера Брежнева впервые снялась в кино. Дебют получился с размахом. У Веры одна из главных ролей, ее основной партнер — любимчик девушек Алексей Чадов, а сами съемки прошли в Нью-Йорке. На улицах главного американского мегаполиса разворачивается «Любовь в большом городе» — так называется новая романтическая комедия режиссера Марюса Вайсберга («Гитлер капут»). Три друга (Алексей Чадов, Вилле Хаапасало и Владимир Зеленский) живут припеваючи на

    чужбине. У них есть хорошая работа и бесчисленные любовные приключения на досуге. Но однажды молодые люди обнаруживают, что их мужская сила сошла на нет… Перепробовав кучу препаратов и посетив множество специалистов, они выясняют, что их заколдовал какой-то волшебник-моралист. Но шанс есть! Проблемы с потенцией исчезнут, правда, не в объятиях всех женщин Нью-Йорка, а только когда каждый встретит свою настоящую любовь. «Половинку» героя Хаапасало сыграла Настя Задорожная, а кавээнщику Зеленскому досталась Светлана Ходченкова. Романтический поцелуй последней пары снимали очень весело. По сюжету они парят над Манхэттеном на воздушном шаре. Хорошо, что сами съемки проходили в павильоне, а не в воздухе. Поскольку Зеленскому, чтобы в кадре дотянуться до губ длинноногой партнерши, пришлось стоять на шаткой подставке.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй