.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вера Брежнева боится экспериментировать с экзотической кухней

Вера Брежнева призналась, что старается в дороге не экспериментировать с экзотическими блюдами.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: PersonaStars.com

Певица, экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева постоянно в пути: на гастроли или съемки, однако и рабочие поездки она научилась превращать в путешествия. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что старается в дороге не экспериментировать с экзотическими блюдами.

«Во время деловых поездок любые эксперименты исключены. Каким бы изобильным ни было меню, я стараюсь заказывать только знакомую пищу. Во время отпуска могу, конечно, сделать исключение, но без излишеств. Хотя мне очень понравилась тайская кухня — я ведь долгое время провела в Таиланде, когда снималась в фильме «Джунгли», — рассказала Брежнева.

В тему: Глюк’оzа на Бали отказалась от мяса

Певица призналась, что все еще помнит себя маленькой девочкой из провинциального Днепродзержинска, для которой верхом мечтаний была поездка на поезде с семьей в Евпаторию. «Помню, в поезде я всегда занимала свою любимую верхнюю боковую полку, чтобы всех лучше видеть и слышать. Ну и к этому прилагался классический набор еды и запах на весь вагон», — поделилась Вера. Читайте подробнее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй