.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вениамин и Алика Смеховы: Танго в Венеции

Страница 3 из 3
  • ведь его имя Веня отчасти скрыто в названии города, — улыбается Алика. — А еще к нам в качестве фотографа присоединился мой двоюродный брат Марк, в честь которого, как мы шутим, назвали главную площадь Венеции — Сан-Марко!» Смеховы уже неоднократно бывали в «тонущем» городе. Поэтому на этот раз поселились в новом для себя районе Кастелло, где местных жителей гораздо больше, чем туристов, и где ощущается дух самого города. Семья покаталась на гондолах, полакомилась в ресторане местным деликатесом — огромными сырыми креветками, посетила знаменитый фестиваль немого кино в соседнем городке Порденоне. Вениамин Борисович и Алика даже исполнили танго под аккомпанемент цыганско-румынского ансамбля на одном из венецианских мостов. «Будем считать этот танец еще одной репетицией концерта», — сказала Алика отцу. Едва

    вернувшись в Москву, Смеховы получили печальное известие из Германии: тяжело заболел 98-летний отец актера Борис Моисеевич. Семья срочно вылетела к любимому отцу и деду. К сожалению, болезнь оказалась фатальной. Смехова-старшего похоронили в Германии.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй