.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Венецианский кинофестиваль: 10 самых стильных звезд

Кто из знаменитостей стал самым ярким на красной дорожке?

Актриса Миа Васиковска, известная многим по роли Алисы в фильме «Алиса в стране чудес», представила в Венеции фильм «Тропы». Девушка пришла на премьеру в элегантном черном платье от Nina Ricci. Этот классический наряд выглядел более торжественно и изящно благодаря кружевной вставке на лице и юбке в русалочьем стиле.

Итальянка Ева Риккобоно, блиставшая на открытии кинофестиваля, вновь стала одной из самых ярких звезд и на церемонии закрытия. Виной тому очередное роскошное платье от Armani Prive Fall, третье из тех, что она успела продемонстрировать в Венеции. В этот раз оно было телесного оттенка, украшенное черным кружевом. Необычной деталью этого наряда стал прозрачный верх, декорированный кристаллами и создающий иллюзию отсутствия бретелек. Образ актрисы дополнило бриллиантовое ожерелье в виде змеи от Bulgari и часы Jaeger-LeCoultre.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй