.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко рассказала о своем печальном опыте

Телезвезда призналась, что теперь старается не рисковать.
Регина Тодоренко Регина Тодоренко Фото: из личного архива Регины Тодоренко

Регина Тодоренко, ведущая программы «Орел и решка» на канале «Пятница!» уже полгода находится в кругосветном путешествии. За это время она успела попробовать на себе множество необычных процедур красоты и рассказала, какие произвели на нее самое яркое впечатление.

«Больше всего меня поразили в одном из китайских бьюти-центров, — делится Регина. — Там мне провели очень экзотическую процедуру для улучшения кровообращения. Представляете, тебе на живот кладут полотенце, затем клеенку, на клеенку еще одно полотенце, вымоченное спиртом, — и… тут же поджигают! Когда пламя потухнет, поджигают снова. Честно скажу, какие-то улучшения в желудке я почувствовала сразу... Еще очень понравился тайский массаж, когда, по ощущениям, тебя, как конструктор, разбирают и собирают заново».

Регина всегда тщательно ухаживает за своим лицом, поэтому в путешествии старалась присматривать для себя всевозможные косметические новинки.

«В Корее я купила гидрогелевые маски для лица — с коллагеном, гиалуроновой кислотой, секрецией улитки, — рассказала телеведущая. — Лицо благодаря им становится светлым, румяным, влажным. Никто по твоему виду не догадается, что ты не спала 29 часов! В Корее же я купила вибромассажер для лица. И теперь каждый день спасаю кожу от морщинок. Ведь в 26 лет ботокс и мезотерапию делать, по-моему, рано».

Тодоренко рассказала, что раньше предпочитала ухаживать за кожей с помощью народных средств,  увлажняла лицо всем, что под руку попадется, — арбузами, огурцами... Но после одного печатного опыта предпочитает обращаться к профессионалам. «Знакомые рассказали мне, что очень хорошо увлажняет кожу маска из клубники, — делится Регина. — Вот я и решила попробовать. Нанесла маску на лицо, а когда ее сняла, то испугалась: кожа осталась красной! С тех пор предпочитаю не экспериментировать с народными средствами».

Об остальных секретах красоты Регины Тодоренко читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй