.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вдова Стржельчика отказалась от детей ради мужа

«Жизнь Владика была подчинена только театру, моя — мужу», — отметила Людмила Шувалова.
Владислав Стржельчик Владислав Стржельчик Фото: Юрий Белинский/ ТАСС

Людмила Шувалова и Владислав Стржельчик прожили в браке почти 45 лет. Однако у пары не было детей. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» актриса призналась, что сознательно отказалась от материнства ради мужа.

«Владислав Игнатьевич не знал, где взять чистую рубашку, галстук, носки и так далее. Приносил зарплату и гонорары за кино и все отдавал мне. <…> Жизнь Владика была подчинена только театру, моя — мужу. Я даже ребенка не позволила себе родить: понимала, что с обоими мне не справиться», — отметила Людмила.

В тему: 16 трогательных фото отцов и детей

По словам Шуваловой, она видела, с какой легкостью муж ушел из первой семьи, где у него была дочка Марина, и знала: трудностей он не выдержит. А с младенцем они неизбежно бы возникли.

«Взаимоотношения Владика с дочерью убедили меня в том, что в свое время я поступила правильно: не стала рожать. Моя жизнь была наполнена заботой о муже, на ребенка просто не хватило бы сил. <…> Владик не того характера и темперамента, чтобы ждать, пока разберусь с пеленками. Быстро нашел бы себе утеху», — уверена Шувалова. Читайте далее>>

Людмила Шувалова и Владислав Стржельчик Людмила Шувалова и Владислав Стржельчик Фото: из архива БДТ им Г.А. Товстоногова

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй