.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вдова Консовского вспомнила, как отказала Сталину

До своей свадьбы с Алексеем Консовскимй, прославившимся ролью Принца в сказке «Золушка»...
Кадр из фильма «Золушка»

До своей свадьбы с Алексеем Консовскимй, прославившимся ролью Принца в сказке «Золушка» по сценарию Евгения Шварца, Марина Колумбова успела побывать замужем за артистом Юрием Михайловым и родить сына, но семьи не получилось: Марина вскоре поняла, что любитель преферанса и шумных застолий, страстный поклонник женской красоты, весельчак и балагур — не лучший спутник жизни. Расстались без скандалов, и бывший муж даже посмеивался, что не успела Марина стать свободной женщиной, как вокруг нее образовался целый рой поклонников. А однажды она даже удостоилась внимания Василия Сталина.

Дело в том, что в конце сороковых годов все свободное от театра время Марина — кандидат в мастера по конному спорту — проводила в Манеже, тогда это здание использовалось по прямому назначению — для тренировок и выступлений спортсменов-конников. Именно там и случилась неожиданная встреча. «В тот раз приехала в Манеж с маленьким Вовкой и одним из своих поклонников — офицером-чекистом, — рассказала Колумбова в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». — Делая очередной круг, натыкаюсь взглядом на невысокого симпатичного офицера в форме военного летчика. Дождавшись, когда подъеду, он, улыбаясь, интересуется: «На лошадках катаетесь?» Презрительно фыркаю: «На лошадках не катаются, а ездят или скачут! Дурак!» И пришпорив коня, мчусь дальше. Вдруг вижу: через весь манеж ко мне бежит чекист-воздыхатель. Схватил лошадь под уздцы, в глазах — ужас. Спрашивает: «Ты что, обалдела?! Это же Василий Сталин!» Оглядываюсь на «оскорбленного», а тот смеется. Дернув плечом, парирую в полный голос: «А нечего идиотские вопросы задавать!» Сталин еще пуще хохочет, аж слезы рукой вытирает».

Когда Марина спешилась, Василий подошел к ней, наговорил комплиментов и пригласил в ресторан. Но Колумбова предпочла отказаться под благовидным предлогом — ребенок маленький, оставить не с кем. Василий Иосифович в ответ развел руками: «Ну, нет так нет. Позвольте в таком случае преподнести вам это, — и протянул свой стек, на инкрустированной серебром деревянной ручке были выгравированы буквы «В» и «С»...» Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй