.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вайнона Райдер не хочет делать пластические операции

Голливудская актриса Вайнона Райдер стала лицом мартовского номера американского журнала Red.
Вайнона Райдер Вайнона Райдер Фото: Getty Images/Fotobank

Голливудская актриса Вайнона Райдер (Winona Ryder) стала лицом мартовского номера американского журнала Red.  В интервью изданию она рассказала о своей творческой карьере, раскрыла секреты красоты и призналась в любви своей коллеге. 

42-летняя звезда отметила, что уважительно относится к актрисам  в возрасте, которые не прибегают к помощи пластического хирурга. «Я считаю, что каждая женщина  должна встречать  старость с достоинством. Чем старше вы становитесь, тем красивее и удивительнее. Конечно, я не могу сказать ничего плохого о тех, кто делает операции. Однако я сама никогда не прибегну к хирургическому вмешательству. Многие люди часто говорят: «О, она совсем не стареет!» Это совсем не так. Дело в том, что сохранить молодость мне помогают отличные визажисты и стилисты!» - рассказала Райдер. 

Также Вайнона поведала, что от всей души любит и ценит актрису Хелен Миррен (Helen Mirren), с которой поддерживает теплые дружеские отношения. «Хелен – потрясающий человек. Она всегда добра ко мне, отзывчива и мила. Я не могу ею налюбоваться».

В преддверии «Оскара» актриса не обошла и тему своего гардероба. Райдер заявила, что не часто пополняет свой шкаф и предпочитает стиль «винтаж»: «Я не задумываюсь, в чем идти на церемонию. Например, в прошлом году на гала-ужин Шона Пенна (Sean Penn)  я надела платье, в котором уже выходила в свет в 2005 году. Я знаю, что многие актрисы стыдятся дважды появляться в одном и том же. Но мне не понятно: «Зачем выкидывать или прятать на полках то, что тебе по-настоящему нравится?»

Напомним, в своем недавнем интервью против пластических операций выступила актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone). 

Звезда призналась, что когда настало время принимать себя такой какая есть, она пошла заниматься танцами и укреплять мышцы в тренажерном зале. «Вы не представляете, какое количество пластических хирургов в то время пытались навязать мне подтяжку лица», - отметила актриса.

Главным своим аргументом против пластических операций знаменитость считает то, что нужно выглядеть естественно, ухаживая за собой и принимая свое тело: «У нас 400000 девушек с белыми волосами, одинаковыми носами и огромными губами. Они действительно стали прекраснее?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй