Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Василий Степанов рассказал всю правду о своем падении из окна

Актер сказал, что это был несчастный случай.
Василий Степанов Василий Степанов Фото: Марк Штейнбок

Около месяца назад Василий Степанов выпал из окна собственной квартиры, расположенной на пятом этаже. Он получил множественные переломы и ушибы, но за медицинской помощью обратился к работникам скорой помощи лишь спустя пару дней. Врачи обратили внимание на странное поведение артиста и вызвали специальную бригаду.

После этого случая молодого человека поместили в психиатрическую клинику. Недавно Василий рассказал всю правду о своем падении.

«Спасал кошку, она ползала по карнизу третьего этажа. Спустился со своего пятого и хотел ее вытащить оттуда, но не удалось. В результате получил перелом ноги и руки. Если бы падал с пятого этажа, то, наверное, все бы не закончилось хорошо…  — говорит Степанов. — Сложно сказать, что пережил за те секунды, когда падал. Помню, что очнулся на земле, почувствовал боль в руке, ноге. Конечно, двигаться не мог. Меня увидели люди, которые были на улице и вызвали скорую помощь. Дома никого не было: брат работал, а мама уехала».

Напомним, что Степанов стал знаменитым после того, как исполнил главную роль в фантастической дилогии Федора Бондарчука «Обитаемый остров». Актер с модельной внешностью, сыгравший Максима Каммерера, покорил сердца зрителей и с 2008 года входит в список самых красивых мужчин страны. Из-за съемок у Бондарчука актер брал академический отпуск в Щукинском театральном училище, и окончил его уже в другой мастерской.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй