.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Василиса Володина повышает цены на предсказания

Известный астролог хочет уменьшить количество клиентов.
Василиса Володина Василиса Володина Фото: Instagram

Ведущая передачи «Давай поженимся» на Первом канале, астролог Василиса Володина вынуждена поднять цены в своем астрологическом центре. Видимо, люди, обеспокоенные кризисом, падением рубля, кинулись к специалистам по звездам — выяснять, что делать и как дальше жить. С конца февраля цены в центре поднимутся на 15-20 процентов! А если учесть, что сейчас один сеанс у Володиной стоит от 120 тысяч рублей, то весной цены значительно вырастут.

«Мы это сделали не из-за курса валют, — говорит Василиса. — Просто уже не справляемся с наплывом новых клиентов. Очередь растет, а цены мы не поднимали уже три года».

Кстати, на данный момент к Володиной можно попасть лишь в сентябре 2016 года! Впрочем, если очень срочная проблема, то астролог может принять человека по повышенному на 50% тарифу. Несрочная консультация после повышения цен будет стоить около 150 тысяч рублей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android