.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Васильев советует Шараповой разобраться в фасонах

3

  • «Мария Шарапова пользуется большой популярностью в народе, — говорит историк моды Александр Васильев. — Я слышал, она нравится даже многим государственным деятелям. Это естественно: Маша не только выдающаяся теннисистка, она еще и хороша собой. Стройная и очень высокая девушка — ее рост 188 см. Такую заметишь не только на корте, но и на любом светском рауте. Я понимаю, что Шарапова имеет сейчас огромные финансовые возможности и может позволить себе одеваться у самых известных и дорогих дизайнеров. Да, гардероб у нее обширнейший, но

    довольно эклектичный — в нем смешано много разнородных стилей. Мне кажется, ее вкусы до конца не сформировались, Маша еще очень молода — ей всего 25 лет. Имеющей миллионы Марии (Шарапову регулярно включают в списки самых высокооплачиваемых спортсменов мира. Ее доход, например с мая 2010 года по май 2011 года, по некоторым оценкам, составил 24,2 миллиона долларов. — Прим. ред.) я бы настоятельно рекомендовал нанять профессионального стилиста, который помог бы разобраться в фасонах и аксессуарах, дал дельные советы. Чтобы она поняла, например, что есть такие цвета, которые ей носить не надо».

    Полностью эксклюзивный модный приговор Александра Васильева Марии Шараповой читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй