Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Васильев: «Снаткиной пора начинать блистать!»

О личной жизни этой популярной молодой актрисы до недавних пор практически ничего не было известно. А два месяца...
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Елена Сухова

О личной жизни этой популярной молодой актрисы до недавних пор практически ничего не было известно. А два месяца назад она неожиданно для многих вышла замуж. Поздравить Анну и дать новоиспеченной супруге несколько полезных советов в области стиля журнал «Семь Дней» попросил своего постоянного эксперта — историка моды Александра Васильева. «Наша сегодняшняя героиня невероятно миловидна, — считает маэстро Васильев. — У нее прекрасные волосы, правильные черты лица, большие серо-голубые глаза, стройный стан. А главное — в ее облике есть благородство красавицы пушкинских времен.

Анна Снаткина Анна Снаткина Фото: Юрий Феклистов

12 октября Анна сыграла свадьбу с моим однофамильцем — шоуменом Виктором Васильевым, с чем я и поздравляю молодых. Обратите внимание, в былые времена советские актрисы стремились выходить замуж за режиссеров, которые их же и снимали в своих картинах. Мы помним эти пары: Любовь Орлова — Григорий Александров, Ирина СкобцеваСергей Бондарчук, Вера АлентоваВладимир Меньшов, Наталья БелохвостиковаВладимир Наумов и многие другие... Еще лет пять-семь назад наши кинозвезды мечтали связать судьбу с олигархами и состоятельными бизнесменами. А вот теперь новое веяние времени — бракосочетание актрисы с шоуменом. Лично я только «за». Анна и Виктор — два творческих человека, друг от друга не зависящих, и поэтому должны упиваться своими чувствами сполна...

Снаткина обладает исключительными внешними данными. Она может выглядеть просто сногсшибательно. Но Анна, к сожалению, не использует всего своего потенциала. Я предполагаю, почему складывается такая ситуация — все дело в воспитании... Ее отец — один из конструкторов легендарного летательного аппарата «Буран». Но в ее семье мода явно не главенствовала. Такой красавице надо одеваться гораздо эффектнее, ярче. Анечка, милая, вы должны это сделать именно сейчас, в тот момент, когда счастье повернулось к вам. Ведь вам 29 лет и вы молодая супруга! Когда же вы будете блистать? В семьдесят?».

Полностью модный приговор Александра Васильева Анне Снаткиной читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй