.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Васильев рекомендует брать пример с Бабкиной

6

  • «Надежда Бабкина — это удивительный русский самородок, — считает историк моды, постоянный эксперт журнала «7 Дней» Александр Васильев. — Ведь она родилась в селе, в семье, далекой от искусства. В поселке Черный Яр Астраханской области ничто не предвещало ей звездной карьеры».

    «Сейчас Надежда — пример для всех женщин за 50. Она не потеряла вкуса к жизни, не боится новых решений и форм. Она умеет инвестировать деньги в свою внешность, в косметику, которой пользуется, в докторов, которых посещает, в драгоценности, покупаемые в Москве и за границей. Я

    бы хотел, чтобы все ее ровесницы хотя бы отчасти имели столько же энергии и смелости и при этом так же следили за своей фигурой. Она призналась мне, что за последние годы похудела в общей сложности на 30 килограммов! Кроме того, Бабкина никогда не выглядит вульгарно, мы видим ее красивые руки, унизанные перстнями, запястья с браслетами, ухоженное лицо, модную оправу очков, эффектные бусы. Но она не позволит себе такой глупости, на какую способны многие певицы в ее возрасте. Она не будет, как некоторые, обнажать свои ноги, коленки, локти. В этом смысле я снимаю шляпу перед ее тактом».

    Полностью эксклюзивный модный приговор Александра Васильева Надежде Бабкиной читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй