.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Варвара: «Заживем, как настоящие помещики!»

2

  • Пока представители российского шоу-бизнеса приобретают квартиры в Майами и виллы на Лазурном Берегу, певица Варвара и ее муж, бизнесмен Михаил Сусов, стали хозяевами поместья, раскинувшегося в тверских лесах, в пятистах километрах от столицы. Теперь ближайшие их соседи — зайцы, лоси, кабаны и даже медведи.

    Впервые в эту глушь Варвара попала 12 лет назад. Тогда она только начала встречаться со своим будущим мужем Михаилом. И он привез девушку туда же, куда постоянно наведывался с друзьями поохотиться и порыбачить. «Миша открыл мне этот поистине

    райский уголок, и мне тоже захотелось возвращаться сюда снова и снова», — вспоминает Варвара. Желание сбылось: Михаил купил большой участок на берегу озера и прямо у леса, на пригорке, на месте, которое выбрала Варвара, супруги построили дом своей мечты.

    История постройки «дома у озера», как называют свое имение хозяева, кропотливой работы над дизайном и рассказ певицы Варвары о радостях сельской жизни — в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй