.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Варвара прикоснулась к Анне Ахматовой

2

Страница 1 из 2
  • Этно-певица Варвара давно известна своей любовью к аутентичной музыке, древним языкам и культурному наследию старой Европы. Неравнодушна она и к поэзии Серебряного века, и когда Вячеслав Малежик предложил артистке песню «Дудочка», написанную им на стихи Анны Ахматовой, она сразу согласилась. Клип, режиссером которого стал Александр Филатович, решили снимать в Киеве. Правда, перелет дался не легко: столицу Украины накрыл циклон, гремел гром, блистали молнии, и самолет 1,5 часа находился в зоне турбулентности!

    Первый день прошел в киевском местечке Пирогово, где еще жива атмосфера старой Украины времен Тараса Шевченко, Николая Гоголя и Ивана Франко. Среди трехсот памятников древнего зодчества можно погулять по тенистым аллеям, покататься на лошадях, поиграть в украинские народные игры, выпить медовухи и даже обвенчаться. Во второй день снимали в киевской библиотеке XIX века — именно сюда когда-то ходила сама Ахматова. Клип, в котором певица предстала в трех разных образах, получился одновременно современным и самобытным.

    «Я очень дорожу именно этой музыкальной работой, — рассказала Варвара. — Мне было интересно и очень волнительно прикоснуться к таинству поэзии великой женщины. Она очень чувственна и лирична. Я очень хотела передать в этой песне всю трогательность

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй