.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Варвара готовит подарок Надежде Бабкиной

2

Страница 2 из 2
  • название до премьеры держится в секрете). Известная своими музыкальными экспериментами Варвара, решила объединить традиционный русский текст и народную мелодику со звучанием настоящей волынки.

    «Многие уверены в том, что волынка — это сугубо шотландский инструмент, — говорит Варвара. — В действительности же она пришла в Европу с Востока. Согласно одной из существующих версий, инструмент попал в Шотландию благодаря нашим соседям викингам и очень близким Руси варягам. Поэтому такое объединение музыкальных стилей кажется мне исторически обоснованным. Премьеру этой песни и специально подготовленный номер я хочу подарить и посвятить Надежде Бабкиной во время очередного ее проекта, который состоится сразу после юбилея певицы. Я благодарна ей за ту

    моральную поддержку, которая она оказывает моим творческим экспериментам по объединению традиционных и современных стилей. Очень надеюсь, что новое творение понравится ей также, как в свое время нравилась моя песня «Летала да пела».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй