.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Варвара едва не решилась на хищение ради Рубенса

В канун своего дня рождения Варвара решила сделать себе подарок.
Варвара Фото: предоставлено PR-службой артиста

В канун своего дня рождения певица Варвара решила сделать себе подарок. Певица посетила выставку картин Рубенса, которая в настоящий момент проходит в музее изобразительных искусств имени Пушкина в Москве.

«Художественное искусство – одно из моих любимых проявлений творчества. Я поражаюсь итальянским, венским и французским мастерам этого дела», – поделилась впечатлениями Варвара в своем блоге.

Заглядевшись на картину «Нахождение младенца Эрихтония» великого фламандского художника Питера Рубенса, певица настолько поразилась ее красоте и изяществу, что готова была снять этот исторический шедевр со стены. Варвара подошла вплотную к картине, огляделась по сторонам и дотронулась до нее рукой. Однако это увидела бдительная смотрительница музея, которая проходила рядом. Варвара отделалась строгим замечанием обслуживающего персонала выставки и, извинившись, продолжила экскурсию.

К слову, певица очень любит открывать для себя что-то новое не только на экскурсиях, но и во время путешествий. Так, в рамках своей поездки в Самару Варвара посетила подземный бункер Сталина, где на глубине в 12 этажей находится запасной центр управления советскими войсками.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй