.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванессу Паради измучила жизнь без Джонни Деппа

41-летняя Ванесса Паради в последнее время всерьез тревожит своих поклонников.

41-летняя Ванесса Паради в последнее время всерьез тревожит своих поклонников. После развода с Джонни Деппом актриса выглядит не лучшим образом, и, хотя источники, близкие звезде, утверждают, что она нашла в себе силы преодолеть расставание и начать новую жизнь, ее внешний вид свидетельствует об обратном.

В минувший понедельник в аэропорту Лос-Анджелеса звезду застали в странном наряде. Паради появилась перед объективами в просторных брюках, растянутой серой толстовке с капюшоном и истоптанных серых сапогах. Однако больше всего поражал не столько более чем небрежный вид актрисы, сколько блеклый цвет лица и синяки под глазами. Может, столь неприглядный внешний вид был вызван долгим перелетом, а может, звезда до сих пор не знает, как преодолеть болезненный развод с Деппом.

К слову, неудачи в личной жизни Паради старается компенсировать карьерными достижениями. Актриса ищет спасение от депрессии в работе. За последнее время экс-супруга Джонни Деппа снялась в четырех фильмах, выпустила новый музыкальный альбом, съездила с ним в турне и даже согласилась впервые в жизни сыграть роль в англоязычном фильме «Под маской жиголо».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй