.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванесса Паради призналась, что готова выйти замуж и в 85 лет

Актриса говорит, что никогда не была против брака.
Ванесса Паради Ванесса Паради Фото: Fotodom.ru

В истории с Джонни Деппом и Эмбер Хёрд первой пострадавшей была, безусловно, Ванесса Паради — мать двоих детей актера, его гражданская жена с которой Джонни расстался после 14 лет отношений. Но Ванесса никогда не устраивала истерик, не давала «мстительных» интервью и вообще, отзывалась о бывшем возлюбленном исключительно в положительном тоне. Несмотря на то, что Депп в буквальном смысле оскорбил ее, скоропалительно женившись на Эмбер. Сама Паради такой чести от актера, как известно, не дождалась. Но Ванесса не унывает:

«Я никогда не была против брака. Наоборот. По-моему, носить одну фамилию с любимым человеком очень красиво. И это доставило бы большое удовольствие моей маме. Но в то же время я всегда боялась, что свадьба может испортить все то, что я ценила и ценю в отношениях. Потому что слишком много я видела пар, которые долго жили вместе, потом вступали в брак и очень быстро, стремительно разводились. Но я не исключаю, что еще выйду замуж. И это может со мной случиться даже в 85 лет», — сказала она в интервью корреспонденту «7Д».

Полностью беседу с Ванессой Паради читайте здесь >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android