.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванесса Паради оберегает дочь от ранней славы

Ванесса Паради — одна из тех женщин, что успешно совмещают карьеру с воспитанием детей...
Ванесса Паради Фото: Splash News/All Over Press

Ванесса Паради — одна из тех женщин, что успешно совмещают карьеру с воспитанием детей. «Не стоит себя обманывать, быть актрисой и матерью одновременно очень непросто, — призналась певица и актриса в интервью «Семь Дней». — Но когда я думаю о женщинах, которым приходится все делать самим, у них нет помощников, они приходят домой после работы и сразу же погружаются в круговерть домашних забот и дел, понимаю, что мне гораздо легче. Я всегда мечтала быть матерью и смею надеяться, мне удалось более-менее успешно совместить свою творческую карьеру с материнством».

Сама Паради стала знаменитой, когда ей было 14 лет, и она не понаслышке знает, что такое ранняя слава, и хотела бы оградить от этого испытания своих детей. «Я ни о чем не жалею, — говорит Ванесса. — Но предпочла бы, чтобы моя девочка подольше оставалась в мире детства. Лили-Роуз очень любит петь, сочиняет песни, но я надеюсь, что она сумеет подождать, получше подготовиться к этой жизни. Мы с Джонни всегда старались оберегать детей от публичности и шоу-бизнеса... Если же моей дочке предложат что-то подобное — например, записать альбом или сняться в кино, — я не стану, конечно, ее отговаривать, но постараюсь окружить такой же любовью и заботой, как меня в свое время мои родители».

Одна из песен нового альбома певицы называется «Я ничего не знаю о любви». В ней Ванесса говорит и о своем личном опыте: «В любви нет правых и виноватых. В отношениях и женщина, и мужчина правы по-своему, каждый со своей позиции. Для одного человека любовь означает одно, другой понимает ее иначе. Невозможно диктовать никому свои условия — как любить, как относиться друг к другу, как вести себя. Да и чувство это находится в постоянном движении, меняется. Даже в старости, глубокой старости, можно много нового узнать о любви».

«Любовь — самое сильное и самое хрупкое чувство на свете, — уверена артистка. — Но у меня нет рецепта, как обрести счастье. Я ненавижу, когда говорят: «Нужно много работать для того, чтобы сохранить отношения». Ерунда. Нужно только желание оставаться в паре с этим человеком. Если что-то с самого начала не ладится, значит, не стоит и пытаться...»

Подробнее о личной жизни Ванессы Паради, ее детях, отношениях с Джонни Деппом и готовности к новой любви читайте в журнале «Семь Дней» и у нас на сайте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй