.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ванесса Мэй меняет скрипку на лыжи

3

  • Известная британская скрипачка Ванесса Мэй мечтает попробовать себя в совершенно неожиданном амплуа: 34-летняя исполнительница планирует войти в состав лыжной сборной Таиланда и принять участие в зимних Олимпийских играх, которые пройдут в 2014 году в Сочи, сообщают «Вести.Ru». Причем Ванесса собирается представлять на Играх именно сборную Таиланда! Все дело в том, что у талантливой скрипачки двойное гражданство, ее отец таец, мать китаянка, а родилась артистка и вовсе в Сингапуре.

    Мечтой о большом спорте Ванесса Мэй загорелась достаточно давно: она

    мечтала о карьере лыжницы с 14 лет, а последние три года усердно тренируется на склонах швейцарского горнолыжного курорта Церматт. Правда, для того, чтобы быть допущенной к февральской Олимпиаде, Мэй необходимо принять участие не менее чем в пяти квалификационных международных соревнованиях. «Обычно у людей глаза на лоб лезут, когда я говорю им о своем хобби, — улыбается британка. — Однако я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы воплотить свои детские фантазии в жизнь!»

    Читайте также:
    Ванесса Мэй привезет в Россию хор и оркестр
    Ванесса Мэй и ее скрипки навестят Россию

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй