.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вампиры будут учиться в академии

5

  • Лавры и кассовые сборы «сумеречной» саги не дают голливудским продюсерам покоя: в скором времени Дон Мерфи, ранее работавший над обеими частями «Трансформеров», совместно с Майклом Прегером («Проклятие деревни Мидвич») займется продюсированием картины «Академия вампиров» по одноименному шеститомному роману американской писательницы Райчел Мид.

    В основе сюжета история 17-летней Роуз Хэтэуэй, вампирши-полукровки (так называемого дампира), которой придется защищать расу мирных

    вампиров (морои) от воинственных кровопийц (стригои). События будут развиваться в заявленной в названии вампирской академии, расположенной в североамериканском штате Монтана.

    Первый роман под названием «Охотники и жертвы» вышел в 2007 году и вскоре стал бестселлером. Шестая и заключительная книга («Последнее жертвоприношение») будет опубликована в США в декабре этого года. «Академия вампиров» была издана в 34 странах, в том числе и в России.

    Дон Мерфи уверен, что фильм придется зрителям по душе: «Прелесть этих книг в том, что на волне успеха «Сумерек» они дают возможность создать франшизу, которая привлечет не только девушек, но и молодых людей».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй